Конверты для дисков

Конверты для дисков могут быть как готовым продуктом, так и изготавливаемым индивидуально, все зависит от величины заказа и особенностей изготовления специфических видов конвертов.

К готовым видам конвертов для дисков относятся:

Бумажные конверты – изготовленные из бумаги 80гр/м различающиеся наличием вклеенного прозрачного окошка, наличием клеевой полосы на клапане, размером – для полноразмерных 12см дисков и 8 см мини дисков и наконец, цветом.

Традиционно они поставляются белого цвета в упаковке по 100 штук. Нанести на них изображение промышленным способом слегка проблематично, но наличие прозрачного окна с легкостью компенсирует этот недостаток, так как изображение, нанесенное на диск, видимое через прозрачное окно полностью компенсирует отсутствие изображения на поверхности конверта.

Целлофановые конверты – простые прямоугольные конверты из ПВХ или пропилена, бывают как полностью прозрачные, так и матовые. Выпускаются как для больших 12 см дисков, так и для мини дисков 8см и дисков визиток. Существуют разновидности с клапаном и без.

Картонные конверты – чистые или без принта. Достаточно редкое изделие, не выпускающееся в промышленных масштабах. Обычно это белые конверты без защитного покрытия и без клапана.

Можно характеризовать готовые конверты для компакт дисков как одноразовую упаковку, сущность которой состоит в том чтобы донести носитель до пользователя, а после его извлечения использовать для его хранения что-нибудь более надежное.

Под заказ

Изготавливаются под заказ обычно картонные конверты для дисков. Изготовление конвертов для диска из бумаги является не целесообразным так как стоимость их производства примерно одинакова а отличия в качестве огромные, даже без учета того что картонный конверт можно отлакировать, отламинировать, оттеснить, да и печать на нем будет смотреться в разы лучше.

Говоря профессиональным языком: картонный конверт будет более технологичным чем бумажный.

Различают картонные конверты с клапаном и без клапана, с вырезом под пальцы и без него.

2-х, 3-х, 4-х полосные, с различной системой клапанов и разворотов, в принципе конверт для диска имеет достаточно свободную архитектуру, которую всегда можно изменить, преследуя ту или иную цель проекта.

Картонный конверт для диска – надежное и долговечное изделие. При этом достаточно удобное, транспортабельное и практичное.

А если учесть все возможности современной печати и декора с помощью которых можно обработать поверхность изделия, то можно смело сказать что конверт способен занять место как экономичной простой упаковки так выступить в роли шикарной эксклюзивной упаковки для компакт дисков.

Как IT-стартапу выжить во время кризиса?

Как IT-стартапу выжить на рынке в условиях кризиса. Приведены такие рекомендации, как изучение международного спроса, стремление к созданию масштабного проекта, анализ рынка, привлечение инвесторов и т.д.

Основные бизнес-модели монетизации стартапа

Бизнес-модели описывают основные аспекты, такие как миссия и цели, организационная структура и деловая стратегия. Есть различные виды бизнес-моделей, задающих направление работы компании. В частности, они определяют, какие продукты или услуги она будет продавать, кому и как.