Картонная упаковка для компакт-дисков

Основная задача любой упаковки для дисков - это защитить диск от механических повреждений при транспортировке и хранении. Но когда мы вспоминаем: про новое виденье значения упаковки для современной системы позиционирования товара на рынке, то мы понимаем что первое, что видит человек, который заинтересован в покупке диска или любого другого товара так это его упаковка. И от того какое первое впечатление она произведет на человека, что первое он ощутит взяв упаковку в руки  то мы понимаем насколько важно уделить внимание вопросу подготовки для продажи диска.

Картонная упаковка как нельзя лучше зарекомендовала себя в области маркетингового продвижения любого товара, в том числе и компакт диска. Причин много но это прежде всего:

Индивидуальность – не шаблонность, несмотря на то, что картонная упаковка в большинстве своем производится по общепринятым стандартам и шаблонам, картонная упаковка каждый раз способна удивлять нас благодаря обширным возможностям полиграфии и декора. Ведь несмотря на примерно одинаковую форму каждого картонного изделия именно графические образы изображения нанесенного на поверхность упаковки действуют наиболее притягательно на нас, или же наоборот отталкивают нас. А качество и класс декоративных элементов лишний раз подчеркивает внимание, с которым производитель относится к своему продукту.

Эксклюзивность – чаще всего даже при большом желании сделать точную копию выпущенного тиража упаковки чрезвычайно сложно, конечно, не специалист не сможет определить разницу между двумя тиражами упаковки, но речь идет не о том. Ведь каждый тираж после выпуска становится эксклюзивным – что лишний раз подчеркивает его значимость, а в эру борьбы с пиратством лишний раз помогает идентифицировать свою продукцию как – высококлассный, качественный продукт.

Креативность – талантливый дизайнер всегда использует все возможные инструменты для создания продукта с использованием присущих только ему конструктивных элементов, включения их в структуру общего дизайна изделия, тем самым создавая каждый раз новый необычный продукт.

Нестандартность – да именно не следование надоевшим, рутинным стандартам – вот то что отличает картонную упаковку от бесконечного ряда надоевшей готовой пластиковой упаковки.

Производство упаковки для мультимедийной продукции – весьма необычный специфичный вид бизнеса, большинство процессов в котором, присущи производству банальной полиграфической продукции. Но как показывает опыт то чем уже специализация производителя, тем более качественный продукт он может изготовить.

Безусловно, большинство изделий картонной упаковки для дисков, в отличие от готовой пластиковой упаковки, при должной сноровке можно изготовить и дома но тут встает два вопроса: за какой период времени и насколько качественно?

Да часть процессов по производству картонной упаковки : печать, ламинация, конгрев, тиснение и даже высечка – это чисто полиграфические процессы, но начиная с процесса сборки и склейки и заканчивая в большинстве случаев вклейкой трея – это узкоспециализированные процессы для которых помимо должной производственной базы понадобится немалый опыт.

Для того чтобы понять что такое Картонная упаковка надо понять что под этим термином понимается не готовое изделие которое брендируется под вас, а целый производственный процесс посредством которого ваше графическое представление мутирует в готовое собранное изделие.

Производство любой картонной упаковки за редкими исключениями примерно одинаково:

  • ваш графический макет печатается на картоне
  • проходит процесс предварительного декорирования картона: лакировка, ламинация
  • проходит процесс внесения уникальных декоративных элементов: выборочный уф, тиснение, конгрев
  • заготовка высекается
  • заготовка склеивается
  • в случае DigiPack в нее вклеивается трей или CD Spider в случае DigiFix
  • в нее вкладывается диск
  • целлофанация

Продукт готов!

Производство картонной упаковки одна из специализаций нашей компании, ассортимент выпускаемой нами упаковки напитывает более 50 популярных изделий, и более 600 уникальных дизайнерских решений, многие из которых защищены авторским правом.

Все основные участки производственного цикла – полностью автоматизированные линии, а это:

  • полностью автоматизированная линия для изготовления конвертных конвертов
  • автомат для высокоскоростной склейки картонной основы DigiFile, DigiFix, DigiPack
  • автоматическая линия для вклейки пластикового трея в DigiPack

Помимо оборудования наша компания располагает достаточным штатом специалистов способным уделить вашему проекту необходимое внимание. Мы готовы помочь вам на каждом участке работы: от разработки графического представления или дизайна изделия, адаптации вашего макета, до конструирования вашего эксклюзивного шаблона упаковки.

 

Как IT-стартапу выжить во время кризиса?

Как IT-стартапу выжить на рынке в условиях кризиса. Приведены такие рекомендации, как изучение международного спроса, стремление к созданию масштабного проекта, анализ рынка, привлечение инвесторов и т.д.

Основные бизнес-модели монетизации стартапа

Бизнес-модели описывают основные аспекты, такие как миссия и цели, организационная структура и деловая стратегия. Есть различные виды бизнес-моделей, задающих направление работы компании. В частности, они определяют, какие продукты или услуги она будет продавать, кому и как.