Упаковка для флеш носителей

 

Так или иначе, но удобство флэш носителей бесспорно, и их стремительное развитие рано или поздно захлестнёт рынок мобильных носителей настолько, что вряд ли на нем останется место любым другим носителям информации.

Несмотря на видимое разнообразие флэш накопителей, тем не менее, они выпускаются по общепринятым промышленным стандартам, что позволяет выпускать для них более менее унифицированную упаковку.

Из промышленных компонентов для создания картонной упаковки для флэш кард существуют специальные пластиковые треи, позволяющие изготовить упаковку по форме и стилистке напоминающую традиционный DigiPack.

Если же выхода нет а программный продукт размещенный на диске необходимо укомплектовать флэш накопителем как например как аппаратный ключ для защиты даннях или просто как сувенир с логотипом, то можно воспользоваться весьма оригинальным решением – вспененной резиной: прямо в теле изделия высекается выемка нужной формы куда в последствии помещается флэшка.

Решения, основанные на картонной упаковке укомплектованной вспененной резиной как держателем для флэш карты наиболее изящны и многофункциональны, так как позволяют разместить в упаковке помимо накопителя еще и необходимые сопутствющие материалы: полиграфию, компакт диски, брошюры, плакаты или книги.

Возможно, также изготовление специальных картонных конструкций позволяющих разместить в себе флэшку, но из-за некоторой косности данных решений мы бы вам их не рекомендовали.

Кроме решений, в которых используется стандартный пластиковый трей, упаковка для флешки изготавливается индивидуально, что дает огромную свободу для фантазий для дизайнера, а возможность использования вспененной резины позволяет изготовить изделие практически любой формы.

Как IT-стартапу выжить во время кризиса?

Как IT-стартапу выжить на рынке в условиях кризиса. Приведены такие рекомендации, как изучение международного спроса, стремление к созданию масштабного проекта, анализ рынка, привлечение инвесторов и т.д.

Основные бизнес-модели монетизации стартапа

Бизнес-модели описывают основные аспекты, такие как миссия и цели, организационная структура и деловая стратегия. Есть различные виды бизнес-моделей, задающих направление работы компании. В частности, они определяют, какие продукты или услуги она будет продавать, кому и как.