Упаковка

 

Упаковкой можно назвать как процесс непосредственного помещения основного продукта в специальную конструкцию, предназначенную для его хранения или транспортировки, так и сам продукт, предназначенный для хранения или транспортировки главного товара - носителя стоимости.

Упаковка это простой сложный процесс – упаковка это простой сложный продукт.

Упаковка как бы нам того не хотелось, занимает немаловажное место оказывающее непосредственное влияние на причину выбора того или иного товара, а внимание уделанное ее созданию, дизайну, конструктиву и качеству сборки отдается нам объемами продаж наших продуктов.

Пренебрежительное отношение, как к самой упаковке, так и к качеству ее сборки показывает ваше уважение к упаковываемому продукту, клиенту для которого этот продукт предназначен, специалистам принимавшим участие в создании проекта.

Нельзя избежать момента первого визуального контакта, первого тактильного контакта с упакованной продукцией. И чем более аккуратной и привлекательной окажется упаковка, тем больше положительных ожиданий удовлетворит пользователь, распаковывая продукт.

Функции упаковки

Защитная функция  - упаковка прежде всего выполняет защитную функцию, вся ее конструкция создана для того чтобы предохранить продукт от возможных повреждений.

Функция хранения – большинство упаковки выпускается не только ради обеспечения сохранности продукта, а и для последующего его хранения в поставляемой упаковке.

Рекламная функция – современная упаковка обладает достаточной площадью, чтобы при помощи современных технологий печати можно было разместить на ней рекламную информацию как о фирме производителе, так и о сопутствующих товарах, ожидающихся новинках.

Информативная функция – упаковка снабженная соответствующим текстом или графическими изображениями способна передать пользователю дополнительную информацию связанную с способами эксплуатации основного продукта, решением возможных проблем, способам утилизации.

Товар – сама упаковка в сущности является товаром и не редко по стоимости превосходя стоимость упаковываемого продукта, делается это чаще всего с целью продвижения товара на рынок, или же с целью придания товару качеств привилегированного продукта.

Наши рекомендации по изготовлению упаковки

Разрабатывая концепт и дизайн упаковки вы, безусловно, можете воспользоваться информацией, которую можно найти в интернет, или рекомендациями знакомых специалистов. Можете изучить вопросы и тонкие моменты, связанные с разработкой конструктива и самостоятельно подготовить дизайнерское решение, но как бы тут важно понимать уровень на котором должна находится упаковка товара.

Если это продукт стремящийся показать креативность и нестандартность мышления разработчика и некоторая кустарность придаст ей неповторимый шарм то вы не правильном пути. Если же задача состоит в том чтобы выпустить коммерчески успешный продукт то вам однозначно стоит обратиться к узкоспециализированным специалистам, объясним почему:

Во-первых – большинство интересных коммерческих конструктивных решений уже давно имеют готовые шаблоны и время и соответственно деньги, которые вы потратите на их изготовление, вы банально сэкономите.

Во-вторых – ежедневная практика позволяет специалистам делать многие сложные вещи буквально на лету, опять же, существенно сокращая время разработки, натяжки дизайна, и избегая миллиона ошибок свойственных любому начинанию.

В- третьих – опыт разработки тематических изделий поможет специалисту порекомендовать вам наиболее актуальное решение именно для вашей задачи, позволяющее наиболее рационально решить ее.

В области знаний наших дизайнеров, есть практически вся мировая библиотека мультимедийной упаковки, и помимо достаточной осведомленности в штатных конструктивах, дизайнеры нашей компании, способны разработать для Вас любое технологичное, креативное, нестандартное решение – изготовленное эксклюзивно для вашего продукта.

 

Как IT-стартапу выжить во время кризиса?

Как IT-стартапу выжить на рынке в условиях кризиса. Приведены такие рекомендации, как изучение международного спроса, стремление к созданию масштабного проекта, анализ рынка, привлечение инвесторов и т.д.

Основные бизнес-модели монетизации стартапа

Бизнес-модели описывают основные аспекты, такие как миссия и цели, организационная структура и деловая стратегия. Есть различные виды бизнес-моделей, задающих направление работы компании. В частности, они определяют, какие продукты или услуги она будет продавать, кому и как.