Подработка в сфере производства Компакт Дисков

Когда компания занимается обширной деятельностью, в её штате должны присутствовать специалисты широкого профиля либо привлекаться различные профессионалы на проектную работу, ведь зачастую деятельность компании подстраивается непосредственно под заказчика, в связи с этим возникают определенные профессиональные трудности.

К числу компаний широкого спектра возможностей относиться CDCOLA. В двух словах:  наша компания занимается тиражированием дисковых носителей, а также полноценной разработкой упаковки для них. Если внедриться в детали, практически каждый из пунктов сферы нашей деятельности подразумевает под собой привлечение соответствующего специалиста: дизайнера, полиграфиста-печатника,  оператора дубликаторов и т.п.

Специфика работ подталкивает компанию на схему проектного сотрудничества, когда соискатель работает по удаленной схеме либо же на договорной основе, - человек нанимается для определенного ряда работ, в которых он является профессионалом на согласованный период времени.

Найти специалиста, который согласится на разовую, либо непостоянную работу, не подразумевающую ежемесячной ставки - дело очень непростое, поскольку чаще всего профессионалы уже имеют стабильную работу на полный день, а "вакантные" студенты без опыта работы для деятельности, требующей высокого уровня самоорганизации и практических знаний, не подойдут.

 Тут весьма вовремя и к месту на помощь пришел портал Time-Seller, который своеобразно помогает найтись работодателю и соискателю без помощи посредников. Также немаловажно, что на сайте нет никаких ограничений для обеих сторон: никто не лимитирует и не указывает, как размещать вакансию на сайте, что для нашей компании было важно в виду большого количества требований к соискателям.

Нами была размещена вакансия дизайнера полиграфической продукции, в которой обязательным условием был опыт работы от пяти лет, наличие хорошего портфолио, а для сотрудничества мы искали фрилансера. Спустя пару часов мы заметили, что на нашу вакансию дизайнера стали реагировать люди  - начало расти количество просмотров, а к концу дня появился первый отклик. К слову, на Time-Seller действует интересная схема интеграции через социальные сети, что очень экономит время при регистрации.  3-4 первых кандидата нам не подошли по причине несоответствия требованиям, видимо, люди отправляли свою кандидатуру "на всякий случай". Но на следующий день попался стоящий "кадр", с которым мы наладили контакт через сайт.

Опуская подробности, можем резюмировать: человек, откликнувшийся на вакансию через сайт Time-Seller с нами работает и на данный момент им уже почти завершен первый проект. 

Спасибо порталу Time-Seller за экономию нашего времени и нервов!

Как IT-стартапу выжить во время кризиса?

Как IT-стартапу выжить на рынке в условиях кризиса. Приведены такие рекомендации, как изучение международного спроса, стремление к созданию масштабного проекта, анализ рынка, привлечение инвесторов и т.д.

Основные бизнес-модели монетизации стартапа

Бизнес-модели описывают основные аспекты, такие как миссия и цели, организационная структура и деловая стратегия. Есть различные виды бизнес-моделей, задающих направление работы компании. В частности, они определяют, какие продукты или услуги она будет продавать, кому и как.